Unser Küchenteam empfiehlt

Feldsalat
an Maronen-Dressing mit Trauben,
Walnüssen, Speck  12,90

Wildragout
mit Rotkrautglace und Schupfnudeln   20,90

Wild-Burger
Bier-Bun, Preiselbeerchutney, Stein-
champignonpesto, Rucola, Ziegenkäse,
Tomaten, Zwiebeln  16,90

Kürbis-Feigen-Strudel
an feinem Bourbon-Vanilleschaum   6,90

_____________________________________________

Über die Herkunft unserer Produkte:
Wir versuchen die Regionalität unserer Produkte sinnvoll umzusetzen.
Wo es Sinn macht, arbeiten wir mit lokalen wie regionalen Partnern
zusammen, die ihre Rohstoffe fair und regional beziehen:

– Geflügel, Fleisch, Wurst — Metzgerei Schill
– Backwaren — eigene Herstellung und Bäckerei Baier
– Kartoffeln, Eier — Naturprodukte Mayer Kuppingen
– Gemüse — Bessler Nufringen
– Mehl — Mühle Gültstein und Mühle Oberjesingen
– Nudelteig, Spargel — Geflügelhof Hiller Bondorf
– Fisch — Sokratis Jettingen

_____________________________________________

Unser Servicepersonal stellt Ihnen gerne eine Speise- und Getränkekarte zur Verfügung in der alle auszeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklariert sind.