Unser Küchenteam empfiehlt

Suppenempfehlung des Tages   5,90

Winterliche Salatvariation
an weißem Joghurt-Balsamico-Dressing
mit rosa gebratener Barberie-Entenbrust   19,50

Zarte Schweinemedaillons
an Steinpilzsosse mit knackigem
Wirsing und Kartoffel-Apfelgratin   22,90

Wolfsbarschfilet
mit sämigem Steinpilzrisotto   21,90

Käsevariation
mit Baguette und Blutorangenchutney   12,90

 

Süße Verführung

Toblerone-Mousse „à la Suisse“
an Waldfruchtsauce    7,90

Karamellisierter Mangoschmarren   7,90

Creme Brulée  6,90

Dessertvariation „Surprise“   10,90

 

 

_____________________________________________

Über die Herkunft unserer Produkte:
Wir versuchen die Regionalität unserer Produkte sinnvoll umzusetzen.
Wo es Sinn macht, arbeiten wir mit lokalen wie regionalen Partnern
zusammen, die ihre Rohstoffe fair und regional beziehen:

– Geflügel, Fleisch, Wurst — Metzgerei Schill
– Käse — Fromagerie Holzapfel, Herrenberg
– Backwaren — eigene Herstellung und Bäckerei Baier
– Kartoffeln, Eier — Naturprodukte Mayer Kuppingen
– Gemüse — Bessler Nufringen
– Mehl — Mühle Gültstein und Mühle Oberjesingen
– Nudelteig, Spargel — Geflügelhof Hiller Bondorf
– Fisch — Sokratis Jettingen

_____________________________________________

Unser Servicepersonal stellt Ihnen gerne eine Speise- und Getränkekarte zur Verfügung in der alle auszeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklariert sind.