Dieses Jahr laden wir wieder zu einem leckeren 6 – Gang – Menü ins Mauerwerk ein. Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam, das alte Jahr ausklingen zu lassen.
1. Gebackenes Ziegenkäsesäckchen auf einem fruchtigem Rote Beetetatar, Schnittlauch und karamellisierte Pinienkernen
2. Maronencremesuppe mit einem Speckschaum und einem Speck-Kräutercrunch
3. glacierter Thunfisch in einer Sesamkruste mit einem lauwarmen Gemüsesalat und einem gebackenen Wan Tan Chip
4. Safranrisotto mit einer gegrillten Garnele und glacierten Zuckerschoten
5. Zart geschmorte Iberico Schweinebäckchen auf getrüffeltem Kartoffelpüree, einer Portweinjus und glaciertes Karotten-Rosenkohlgemüse
6. Schokoladendome gefüllt mit einem Tonkabohnenparfait, Kirschkern und Pistazienbiskuit dazu hausgemachte Meringue
Und natürlich auch als Alternative ein vegetarisches Menü:
1. Gebackenes Ziegenkäsesäckchen auf einem fruchtigem Rote Beetetatar, Schnittlauch und karamellisierte Pinienkernen
2. Maronencremesuppe mit Kräutercroutons
3. Glacierter Tofu in einer Sesamkruste mit einem lauwarmen Gemüsesalat und einem gebackenen Wan Tan Chip
4. Ausgebackenes Safranbällchen mit glaciertem buntem Gemüse
5. Duett vom Kürbis Gefüllter Minikürbis und Kürbisragout dazu glacierter Rosenkohl
6. Schokoladendome gefüllt mit einem Tonkabohnenparfait, Kirschkern und Pistazienbiskuit dazu hausgemachte Meringue
Um Ihnen die Planung des Abends einfacher zu machen, werden wir um 23 Uhr schließen, um Ihnen noch genug Zeit zu geben vor Mitternacht zum Feiern am gewünschten Ort zu sein.