Suppen sind wieder im Trend. Ob Ramensuppe, Phở Suppe oder verschiedene hippe Kreationen, wenige Gerichte sind so wandlungsfähig und variabel wie das älteste Schöpfgericht der Erde.
Eine Zeit lang waren Suppen nur noch selten gern als Hauptgang gesehen. Wo früher noch die ganze Familie um den Suppentopf gesessen hat um sich die hausgemachte Fleischbrühe schmecken zu lassen (der ein oder andere, hatte bekanntermaßen ja schon den ganzen Kopf in solch eine Schüssel gesteckt), da muss sie heutzutage ihr Dasein als Vorspeise fristen…
Lassen Sie uns doch gemeinsam der Suppe mal wieder mehr Aufmerksamkeit schenken und das „Suppe essen“ wieder zelebrieren.
Hier Stefanies Menü in 5 Gängen:
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum-Knoblauch-Espuma
Latte Macchiato vom Apfel und Roter Beete
Lachsklößchen in Sellerie – Limettencremesuppe
Maultaschen mit Kartoffelsalat in Brühe <neu interpretiert>
Melonen – Minz – Kaltschale